Вверх страницы
Вниз страницы

TWD: Zombie Asylum

Объявление

местные мафиозные крыши:

Тематика: Зомби Апокалипсис, по мотивам сериала The Walking Dead
Игровая дата: 8.06.2013
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг: NC - 21

Welcome!

Добро пожаловать уважаемый путник, мы приветствуем тебя на ролевой посвященной зомби Апокалипсису. За основу взяты события сериала The Walking Dead. Хотите почувствовать настоящий адреналин? Окунуться в неизведанный мир? Тогда вам именно к нам. Но помните, остерегайтесь, возможно, кто-то рядом жаждет вашей смерти. Посмотри в глаза смерти и постарайся выжить.
путеводитель нашего мира:

Новостная лента:
Итак, звуки фанфар и троекратное ура! Мы наконец-то появились на свет. Ведется активный набор игроков и начинает стартовать развитие первой сюжетной ветки. Не сидим на главной странице, принимаем активное участие в развитии форума и получаем за это печеньки!
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Zombie Asylum » information » гостевая книга #1

гостевая книга #1

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

Приветсвуем вас на проекте TWD: название

Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем проекте, если у вас назрел вопрос и вам не терпится его задать, то это вы можете именно здесь. Так же перед тем, как задавать вопрос, загляните в данную тему: faq; возможно мы уже ранее ответили на ваш вопрос. Администрация всегда рада будет помочь вам, если вы затрудняетесь с выбором роли и внешности, а так же характера и сюжетной линии персонажа. Не бойтесь тут писать, мы не кусаемся.

0

31

а бан?

Что я там делать-то буду? Мыться?))
Позвольте раскланяться, процветания вам, почтеннейшие) Да прибудет с Вами сила и пусть удача будет на Вашей стороне.)
И один совет в догонку: будьте проще, веселее и отзывчивее. И да, уберите тетку с ковром, неочень приглядно в самом деле. Это не указка, а просто совет) Ариведерчи, девочки)

0

32

Уважаемые, образы, которые вы хотите создать, не вписываются в нашу игру. У нас не стебплощадка. Хотите отдохнуть от серых будней? Сделайте это в ином, адекватном образе или в этом, но на другой ролевой, если пропустят. Но у нас нет. Я, от лица всего АМС, говорю, что у нас подобном типажам места нет. Мы вложили много сил в создание соответствующей атмосферы и не желаем вот так вот на корню все рубить из-за того, что кому-то захотелось "поразвлечься".  И, кстати, троллизм это классно, но место вы выбрали крайне не подходящее.
Удачи в поисках.
В следующий раз мы уже таких личностей сразу будем отправлять в бан.

0

33

скажите а вы не админите ролевую по суперам?

0

34

ю... написал(а):

скажите а вы не админите ролевую по суперам?

Здравствуйте, нет.

0

35

Rick Grimes, вы просто образец мастера слова и великолепный дипломат, как я погляжу. Если люди хотят развлечься - они идут и выбирают себе ролку, на которой могут себя реализовать. А тут заглядываешь, спрашиваешь, а в ответ грубости от АМС, которой по всей видимости, очень жмет корона. Возможно, со стороны наша беседа попахивала троллингом (сам админ, знаю как это выглядит) но рубить сходу... Я объяснил свое желание, думал смогу реализовать идею, а вместо этого, в прямом смысле пинок под зад. Что ж, Вы далеко пойдете, миролюбивый Вы наш..

0

36

Болто написал(а):

Болто

Это не попахивало троллингом, это был выраженный, жирный троллинг.
Корона? Собственно раскидываться такими словами все тролли могут, что они и делают, но вы обоснуйте, прежде чем вот так кидаться словами. Грубость? Где вы увидели грубость подскажите пожалуйста? Просто не стоит троллить.
ТЕМА ЗАКРЫТА

0

37

Троллить троллить троллить... Я извиняюсь, у вас проблемы со словарным запасом? А Вы не пробовали допустить на мгновение, что я действительно собирался к Вам играть. Вы не допускали этого, ведь ё мое, предложили необычный образ - сразу тролль. Поэтому корона как я вижу несколько сжимает мозг и не дает мыслить шире.
Что до грубости... А разве Вы не прямым текстом послали меня пешком и в известном направлении? Это так! Так что умерьте пыл и ьудьте адекватнее.

0

38

Болто
На 90% то сообщение относилось не к Вам, а к уважаемому котапесу, который действительно троллил.
К Вам же отнеслись те 10%, а именно из-за венеролога из Интернов. Рик Граймс дал четко понять, что персонаж такого рода не впишется в сие мир. Вот и всё, никто Вас не посылал в известном направлении.

Отредактировано Leslie Shay (2013-04-28 00:38:00)

0

39

Leslie Shay, любезнейшая, при всем уважении, которое я еще пытаюсь сохранить к АМС, позвольте попросить Вас взглянуть на ситуацию объективно, отбросив всего-лишь на мгновение тот факт, что господин админ - ваш друг.
Я предложил перса и ситуацию, пообещал привести себе партнеров, возможно помог бы с графикой и многим другим. Но вместо того, чтобы хоть как-то разбавить мрачность этого королевства женщины с ковром, Меня гонят в зашей, потопу как именно в это время какой-то животинке захотелось Вас потроллить. Как бы Вы  себя чувствовали на моем месте? Я сижу тут обгаженый, простите, и не могу остановить праведное негодование. Простите уж, но с таким отношением, я бы и сам Вас захотел бы затроллить.

0

40

Болто написал(а):

Болто

Любезнейший если хотите поиграть - милости просим, но не стоит тут выяснять отношение. Для этого есть личка и аська. Не стоит устраивать скандал.
Ваш персонаж не вписывался в атмосферу ролевой.

0

41

Болто
Мой друг?...
Увы, но Вы ошиблись. Я встретила его впервые.

Хорошо, то сообщение принадлежит мне. Я предложила отправить его, чтобы утихомирить того «человека».
И невольно захватила Вас, подумав не в ту сторону. И я приношу извинения, потому что оказалась неправа.
Если хотите что-то такое сделать - делайте конкретно мне, а не всему форуму.

0

42

Любезнейший если хотите поиграть - милости просим, но не стоит тут выяснять отношение. Для этого есть личка и аська. Не стоит устраивать скандал.
Ваш персонаж не вписывался в атмосферу ролевой.

Последнюю фразу я уже слышал раз этак пять за сегодняшний вечер и уж конечно Вы не рады будете игроку, отбросьте лицемерие. Вам не идет.

Leslie Shay, мне не за что Вас прощать, очаровательнейшая. Зачем мне Вам что-то делать, если я Вас даже не знаю. Что ж, возможно однажды Вы научитесь отделять троллинг от НЕтроллинга, а пока, желаю вам скорейшего овладения сиими несложными умениями и всего доброго!

0

43

Болто написал(а):

Последнюю фразу я уже слышал раз этак пять за сегодняшний вечер и уж конечно Вы не рады будете игроку, отбросьте лицемерие. Вам не идет.

Мы рады любому игроку.
Меня вот интересует что вы тут сидите в гостевой если не хотите у нас играть?

0

44

Болто
И всё-таки, понимаю, что остался не очень приятный осадок от сложившейся ситуации... но и амс, думаю, тоже можно понять.
Всего доброго. Но надеюсь, Вы вернетесь в роли игрока.

0

45

Мы рады любому игроку.
Меня вот интересует что вы тут сидите в гостевой если не хотите у нас играть?

Любому игроку с персом, который нравится Вам. А Вы не задумывались, что играть то придется мне?
Психологи называют это эффектом последнего слова.

0

46

Leslie Shay, да уж... Я бы сказал не осадок, а покрытая вековым илом и пеплом Марианская впадина) В любом случае буду рад с Вами встретиться где-то еще)

0

47

Болто написал(а):

Любому игроку с персом, который нравится Вам. А Вы не задумывались, что играть то придется мне?
Психологи называют это эффектом последнего слова.

Ну вы так и хотите взять вашего венеролога? Нужно дождаться решение других администраторов.

0

48

Болто
Может, оставите какую-нибудь связь с Вами, вдруг мне удастся Вас переубедить?

P.S.: не держите зла на Рика за то сообщение.

Отредактировано Leslie Shay (2013-04-28 01:26:58)

0

49

Боже, маленькие дети. Лучше бы шли учили уроки, чем тут свои шутки шутить. Что-то совсем как-то не весело даже. Ведете себя как глупая школота, не путайте форумы, например с игрой в кс. Что-то не нравится, вас тут никто не держит, нажмите крестик, а не устраивайте тут цирк, цирк вы можете запилить на своей ролевой. Если вы такие могучие и крутые администраторы, раз своим недоделанным троллингом осуждаете чужую работу, которую человек старался и делал долгое время. В данный момент на примере виртуального мира, вы показали свое недовоспитание в реальном.
И да, напишу сейчас как человек, который долго время липил данный дизайн. Вы могли это преподнести в другом контексте, например, что это выглядит очень даже не логично. И я эту ошибку бы учла. Так вы бы поступили, как взрослые и умные люди. Но приподнеся все это в таком виде, вы показали себя не с лучшей стороны, и очень даже обидели меня. Да, я вот такая и не люблю когда над моим работами ржут, уже пусть лучше промолчат, или будут осуждать за спиной. Конечно, я понимаю, что глупо обижаться на таких как вы... Но все же, как то  очень обидно дада повторяюсь, вы затронули мой эгоизм. Знаете, надеюсь, что когда-то вы окажетесь в такой ситуации, может хоть это чему то вас научит. Сама раньше такой была.

0

50

суток, прекраснейшие **
а придержите для меня внешность - freya mavor. скоро буду с вами.

0

51

Здравствуйте.
За вами на двое суток, вдохновения на заполнение анкеты ~

0

52

эта шапка гораздо круче ;D
удачи и процветания)

0

53

спасибо

0

54

Привет, а где тема с партнерами, а где реклама за графику? хДДД

0

55

Риверс написал(а):

Привет, а где тема с партнерами, а где реклама за графику? хДДД

привет, любовь моя
решил привлечь мое внимание? хдд
партнерство не планируется, графику я больше за рекламу не делаю ;D

0

56

Вот же ты хД

0

57

Кстати диз крутой)))

0

58

Спасибо, дорогой :З

0

59

доброго, прекрасные.
не обращайте внимания на толстый троллинг, такое бывает.
дизайн хороший, но эта шапка и вправду лучше, чем прошлая.
у вас разрешены персонажи из игры. как вы смотрите на молли ( если, конечно же, вы знакомы с игрой), которая все-таки как-то смогла перебраться из саванны в атланту?
кстати, почему вы отказываетесь от партнерства?

0

60

мимо написал(а):

мимо

Доброго. Спасибо, нашему дизайнеру будет очень приятно. Можем принять ее, только придумайте причину, ведь не просто так она перебралась в атланту.

мимо написал(а):

кстати, почему вы отказываетесь от партнерства?

Это уже к Мэгги

0

Вы здесь » TWD: Zombie Asylum » information » гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно