Боже, маленькие дети. Лучше бы шли учили уроки, чем тут свои шутки шутить. Что-то совсем как-то не весело даже. Ведете себя как глупая школота, не путайте форумы, например с игрой в кс. Что-то не нравится, вас тут никто не держит, нажмите крестик, а не устраивайте тут цирк, цирк вы можете запилить на своей ролевой. Если вы такие могучие и крутые администраторы, раз своим недоделанным троллингом осуждаете чужую работу, которую человек старался и делал долгое время. В данный момент на примере виртуального мира, вы показали свое недовоспитание в реальном.
И да, напишу сейчас как человек, который долго время липил данный дизайн. Вы могли это преподнести в другом контексте, например, что это выглядит очень даже не логично. И я эту ошибку бы учла. Так вы бы поступили, как взрослые и умные люди. Но приподнеся все это в таком виде, вы показали себя не с лучшей стороны, и очень даже обидели меня. Да, я вот такая и не люблю когда над моим работами ржут, уже пусть лучше промолчат, или будут осуждать за спиной. Конечно, я понимаю, что глупо обижаться на таких как вы... Но все же, как то очень обидно дада повторяюсь, вы затронули мой эгоизм. Знаете, надеюсь, что когда-то вы окажетесь в такой ситуации, может хоть это чему то вас научит. Сама раньше такой была.